Zogno In Corso con voi!

Ciao Amici,

le settimane trascorrono veloci e siamo già a fine novembre! Con l’inizio dell’autunno anche quest’anno abbiamo aperto le iscrizioni ai nostri corsi di panificazione, dolci e pizze ed ormai siamo già a metà del calendario che abbiamo pensato per voi.

Le prossime date disponibili saranno:

13 gennaio Lievito Madre con Davide Zogno per imparare a panificare con un lievito dai sapori e dalle caratteristiche nutritive uniche.

18 gennaio Torte da Forno con Chiara Zogno per scoprire qualche nuova ricetta con tecniche diverse e facili.

1 febbraio Biscotti con Chiara Zogno per impastare, porzionare e cucinare piccole e dolci delizie.

Tutte le altre invece sono ormai Sold Out, grazie! Ma non disperate, entro il mese di dicembre vi informeremo sulle nuove proposte per il 2018 e ci saranno grosse novità, sia in campo di pane che di pasticceria…Stay Tuned!

Nel frattempo vi lascio una serie di foto ricordo dei corsi passati per ringraziare coloro i quali hanno deciso di partecipare e per incuriosire chi invece è ancora indeciso.

A presto!

-Chiara-

No Comments

Post A Comment