Quello che potete trovare nei nostri punti vendita conta una notevole quantità di prodotti,
che variano dal pane al confezionato.
Tutto ciò che trovate in Forno Zogno è prodotto da noi!
Siamo Davide, Elena, Chiara e Luca. Due coppie e due fratelli che con tanta passione e impegno dal 2010 facciamo il pane e tante altre cose buone e interessanti!
Come per il grano, assegniamo ad ogni prodotto che utilizziamo nella nostra produzione giornaliera, un rigido protocollo di analisi, per poi essere trasformato con le migliori ricette in pizze, focacce, dolci da forno, fette biscottate!
Quello che trovate nei nostri punti vendita, conta una notevole quantità di prodotti che variano dal pane al confezionato. Tutto ciò che trovate in Forno Zogno è prodotto da noi ogni giorno!
Non siamo panificatori o pasticceri bensì proveniamo dall’ambiente agricolo. Proprio questo collegamento tra agricoltura e arte bianca, ci ha permesso di conoscere la materia prima e scegliere la strada migliore per la nostra produzione.
Abbiamo 6 punti vendita nella provincia di Padova. La produzione avviene nel “campo base”, il laboratorio di Conselve PD. Anche dislocati, siamo tutti una grande famiglia, questo clima vogliamo trasmetterlo ai nostri clienti ! Speriamo lo respiriate ogni volta che entrate!
Dopo anni di corsi di formazione e ricerca, abbiamo deciso di organizzare corsi amatoriali di pane e pasticceria in laboratorio. Numerose scolaresche del territorio hanno aderito ed apprezzato all’iniziativa. Ci divertiamo ad accogliere i nostri clienti in laboratorio, purtroppo non riusciamo ad offrire un calendario più ricco per soddisfare le numerose richieste.
Il grano con cui panifichiamo deriva dai nostri campi. Con cura e attenzione seguiamo la coltivazione, la macinatura e la molitura. Solo così siamo sicuri di offrire un prodotto di estrema qualità.
Il nostro gruppo di lavoro conta una squadra di più di 15 persone splendide e molto preparate che fanno parte della famiglia Forno Zogno.
Dal 2014 al 2017, abbiamo collaborato con la Società Cooperativa Sociale Alambicco. Un gruppo di ragazzi, con il coordinatore, venivano a lavorare nel nostro laboratorio creando insieme a noi biscotti, torte e tante altre preparazioni. Questa collaborazione, ci hanno regalato mattinate di serenità e allegria impagabili!