SCROCCHIAMI BIO – PIZZAIOLA

Gli ingredienti sono scelti con la cura e la passione di chi fa il pane ogni giorno con passione, la pasta è stirata e lavorata con le mani dopo una lentissima lievitazione di almeno un giorno.
Sono il gusto che omaggia la tradizione italiana e infatti piacciono a tutti!
La passata di pomodoro e l’origano biologici sono una accoppiata vincente per chi ama i gusti mediterranei! Le lunghe lievitazioni e il gradevole profumo dell’olio extravergine di oliva regalano a chi le mangia una piena consolazione alla voglia di pizza!

Ingredienti:

Farina di grano tenero tipo “0”*, passata di pomodoro*, olio extravergine di oliva*, malto di orzo*, sale, fiocchi di patate*, origano*.
*Da agricoltura biologica

Valori medi Per 100g di Prodotto

Valore Energetico 1145 Kj - 274 Kcal
Proteine 7,5g
Carboidrati 43g
Di cui zuccheri 1g
Grassi 6,8g
Di cui saturi 0,9g
Sale 1,2g

wordpress theme powered by jazzsurf.com