SCROCCHIAMI BIO – FARRO

Dal gusto deciso le Scrocchiami al Farro sono il risultato di una migliore tradizione artigianale e dell’accurata selezione degli ingredienti. Dopo 22 ore di lievitazione le Scrocchiami sono perfettamente digeribili e pronte per gli abbinamenti più graditi, dal semplice formaggio al gelato!
Tutti gli ingredienti provengono da coltivazioni biologiche che non impiegano sostanze chimiche di sintesi, secondo i principi di un’alimentazione equilibrata e rispettosa della salute e dell’ambiente.

Ingredienti:

Farina di grano tenero tipo “INTEGRALE”*, farina di di farro tipo “0”, olio extravergine di oliva*, malto di orzo*, sale, fiocchi di patate*.
*Da agricoltura biologica

Valori medi Per 100g di Prodotto

Valore Energetico 1066 Kj - 255 Kcal
Proteine 8,6g
Carboidrati 40g
Di cui zuccheri 3,5g
Grassi 7,2g
Di cui saturi 1,7g
Sale 1,2g

wordpress theme powered by jazzsurf.com